城市轨道交通学院慰问地铁志愿者
发布时间: 2013-05-13 浏览次数: 14

512下午,城市轨道交通学院党总支副书记徐建华,分团委书记闫冰等人来到轨道交通二号线沿线慰问学院地铁志愿者并送上慰问品,以感谢志愿者在炎热的天气下依然坚持上岗,为上海地铁做出贡献。

下午2点,城市轨道交通学院的地铁志愿者准时出现在轨道交通二号线中山公园、江苏路、静安寺、南京西路和南京东路五个人流密集站点。徐建华老师一行逐个站点进行慰问,亲自为每个站点的每一名志愿者送上了慰问品,并仔细询问了志愿者的工作情况,志愿者代表纷纷对学院领导的关心表示感谢。

据悉,城市轨道交通学院的志愿者覆盖了上海地铁2号线和9号线两条线路的多个站点。学院推广全员志愿服务的理念,每周有近600名来自学院不同专业的学生参与志愿服务。作为上海市地铁志愿服务优秀团队,城市轨道交通学院的志愿者刻苦学习的同时,假期中依然积极投身到上海轨道交通的志愿者活动,更好地参与和支持上海的地铁发展,争取能够做到最优质的地铁志愿服务。