说出自己的故事 传递青春正能量
发布时间: 2013-05-07 浏览次数: 33

56下午,城市轨道交学院通信信号学生党支部在教学楼D202开展了毕业生党员 “微交流——说出你的故事”主题活动。城市轨道交通学院党总支书记缪行外、组织员吕晶晶、通信信号学生党支部书记朱文良参加了此次活动。十位毕业生党员用朴实的言语、真挚的情感讲述了发生在自己身上的故事,向支部成员传递了青春正能量。

袁艺超同学讲到:好好利用学校提供的各种资源,大学圆梦不懒散,追逐新梦勇争前。瞿傅冰、牛梦汝同学根据自身经历,针对工作就业的问题,与支部成员展开了热烈的讨论。党总支书记缪行外在点评中说到:青春是一场相逢,校园点滴回忆都在大家的心头;青春更是一场远行,祝愿同学们扬帆远航,梦想成真。

活动最后,毕业生党员纷纷表示,在今后的工作中立足本职,坚定信念,积极主动地适应社会发展所需,为实现中国梦贡献自己的力量。