竭尽全力帮助困难生减轻经济压力
发布时间: 2013-03-02 浏览次数: 9

228下午,城市轨道交通学院在教学楼F102举行了帮困资助政策宣讲会,出席宣讲会的有学院党总支副书记徐建华,辅导员老师黄秀玲以及学院全体困难学生,宣讲会由黄秀玲主持。

徐建华老师对申报资助的学生提出了明确的要求,他强调申报的同学成绩一定要合格,他表示学院会竭尽全力帮助困难学生减轻经济方面的压力和负担,为大家创造良好的学习环境和氛围。他还告诫同学们要抱有一颗感恩的心,要努力学习,刻苦学习,争取为学院、学校做出更多的贡献。

之后,黄秀玲老师向大家介绍了申报资助的具体流程,还强调当有疑问的时候尽可以找到学院和老师们来沟通解决。最后,她又介绍了学生工作管理系统并表扬了优秀困难生,鼓励大家向他们学习,勇敢的向困难发起挑战,在逆境中成长。

此次宣传会让同学们更好的了解了学校、学院资助困难学生的相关政策和具体实施办法,让同学们感受到了学院这个大家庭的温暖,打消了同学们的后顾之忧,为他们能全身心的投入到学习中、充分享受美好的大学生活打下良好的基础。