学风建设人人有责 学生干部作用重要 ——城市轨道交通学院召开全体学生干部大会
发布时间: 2013-02-27 浏览次数: 12

为进一步贯彻落实学校“深化教学质量、严抓共管学风”的相关精神,226日中午,城市轨道交通学院在教学楼C114教室召开本学期第一次全体学生干部大会。会上,学院党总支副书记徐建华老师进行了动员。

徐老师首先点评了过去一年学院的学风建设,充分肯定了同学们努力学习的态度和不断严肃学风、考风的决心,同时徐老师对新学期的学风建设也提出了要求,要求学生干部们要坚决带头做到“不迟到、不带早饭进教室”,做到认真学习、刻苦学习,团结带领全体同学共同进步。鼓励大家要广泛参与校、院各级开展的活动,参与志愿服务、公益互动等。

开学第一周,严抓共管,同促学风,相信在全院学生和老师的共同努力下,在新的一年里,学院的学风建设能够取得新的突破,也祝愿全体学生能够学有所成,大获丰收。