和对口帮扶村干部一起向困难党员群众送新春祝福
发布时间: 2014-02-13 浏览次数: 7

点击查看原图

128日,城市轨道交通学院党总支书记刘牧众、党总支副书记徐建华带队和对口帮扶的青浦区练塘镇泾珠村村干部一起走访慰问了部分困难党员、困难群众,为他们送去关怀慰问和新春美好的祝福。

城市轨道交通学院党总支一行慰问走访了泾珠村老党员王丽英和退休老村长许龙根。党总支书记刘牧众一进门,就关心地问起老人的生活情况。了解到老人目前除领取低保金外,还享受村委会提供的医疗补助等方面的资助,刘牧众叮嘱道,有什么困难,尽管和村委干部说。有着60年党龄的王阿婆爽朗地笑着,称赞村委干部十分关心他们,现在的生活过得很称心。老村长许龙根也表示,现在的农村和以前相比发生了翻天覆地的变化,家家户户都盖起了小楼房,生活更幸福和谐了。

被慰问的困难群众、困难党员纷纷对上门慰问的学院老师表示衷心感谢。他们表示,在新春佳节到来之际,城市轨道交通学院党总支前来走访慰问,送来了党和政府的关心关爱,令人倍感温暖、深受感动,相信在社会各界的关心帮助下,生活会越过越好。

稿件作者:吕晶晶