六月交通工程学生党支部志愿者活动
发布时间: 2015-06-21 浏览次数: 8

交通工程学生党支部毕业生党员于本月多次参加我院与申通地铁公司合作的徐家汇站“蓝精灵”志愿者活动。

本次活动之前支部党员志愿者们就对徐家汇地铁站进行了了解,因此,我们可以在地铁站没有进行培训的情况下快速地进入工作状态,高效地进行志愿工作,即使换班也没有影响到志愿活动的进行。

在活动中,每位志愿者都怀着极大的热情和饱满的精神,积极踏实工作,很好的完成了任务。此次活动志愿服务时间较长且都是枯燥的重复性工作,但交通工程学生党支部的党员们没有一个叫苦叫累,始终腰杆笔直,面带微笑。自动购票机处的志愿者反反复复耐心地告诉乘客如何买票,如何取票,如何充值:出入口处的志愿者们也积极热情地教乘客们使用地铁票的方法,志愿者耐心地教导乘客将单程票投入回收槽;当乘客因过站而余额不足无法出站时,队员们便引导乘客至服务站进行补票。