城市轨道交通学院毕业生党员开展廉洁入职教育
发布时间: 2013-06-22 浏览次数: 108

毕业离校是大学生学业的终点,廉洁入职教育是大学生奔赴新征途的起点。为做好城市轨道交通学院2013届毕业生党员的离校教育,特别是做好毕业生党员的廉洁入职教育工作,620日中午,城市轨道交通学院党总支开展了廉洁入职教育座谈会。
     校廉政督导员李健老师应邀参加了本次座谈会。他在讲述廉洁鲜活事例的同时,还为毕业生党员送上了一份廉洁警示箴言,希望他们时刻牢记警示箴言,清清白白做人,干干净净做事,加强党的理论学习,提高自身政治素质,增强拒腐防变的意识,增强拒腐防变的能力。

参加座谈会的毕业生党员代表纷纷表示,这是有生以来接受的第一次廉洁入职教育,必将对今后的人生起到警醒和警示作用。他们表示一定在即将奔赴的新岗位上廉洁自律,恪尽职守,踏实工作,勇创佳绩,树立工程大毕业生的良好形象,并为单位、为国家的美好明天奉献自己的才智,贡献自己的力量。(马文博)