城市轨道交通学院组织教职员工疗休养
发布时间: 2012-09-25 浏览次数: 60

7月14日清晨,城市轨道交通学院十余名教职工早早来到学校集合,开始了三清山之旅。一路上,满车都是欢歌笑语。虽说只有短短两天的游程,但每个人脸上都散发着笑容,心情无比欢畅!

中午顺利到达玉山,绕上盘山公路,坐上缆车,登上“江南第一仙峰、天下无双福地”的三清山,当大家站在海拔1000余米的山腰景区举目远眺时,只见群峰竟秀,峭壁万仞,古树茂密,百鸟栖息,令人心旷神怡。第二天前往西海岸,眼前是云海雾涛,山形隐现,变幻无穷,漫步栈道,如仙人穿行云雾。通往深处的道路崎岖蜿蜒,曲曲折折,但在大家携手相伴,不断鼓励与细心提醒下,一路走来平平安安。

这次活动使教职工们在健身和放松心情的同时,也增进了相互之间的感情和交流。三清山教职工疗休养是学院工会第一次承办的暑期教职工休养活动。