陈云故居暨青浦革命历史纪念馆一行来院访问
发布时间: 2012-03-26 浏览次数: 137

2012年3月22日下午,陈云故居暨青浦革命历史纪念馆馆长徐建平、党总支书记兼副馆长马继奋等来我院进行访问参观。校党委副书记褚劲风、组织部部长张伟林、副部长朱洪春、城市轨道交通学院党总支书记缪行外、总支副书记徐建华等在贵宾室408会见了到访的客人。徐建平馆长在座谈中表示,希望通过党性教育基地共建活动使大家更形象地感受陈云等老一辈无产阶级革命家执着追求理想、始终忠于党和人民的高尚精神和品德,让大家在深切缅怀的同时,更加坚定理想信念,锤炼品德意志,展现人生价值。党委副书记褚劲风也表示,通过党性教育基地我校师生能进一步了解陈云等老一辈无产阶级革命家丰功伟绩,感受上海人民在中国共产党的领导下,进行社会主义革命和建设的光辉历程。

随后,参观一行人员来到位于实训楼5号楼的城市轨道交通中心实验室,依次参观了城市轨道交通学院技术展示馆、列车模拟驾驶室、列车运行仿真实验室等。