城市轨道交通学院走访地铁运营一公司
发布时间: 2014-02-28 浏览次数: 56

2月27日,城市轨道交通学院党总支副书记徐建华、副院长方宇等一行四人前往上海地铁第一运营公司进行了走访。运营一公司人事部经理王忠华、地铁9号线党支部书记阮晓聪等相关职能处室负责人对学院的来访表示热烈欢迎。

在交流座谈会上,城市轨道交通学院党总支副书记徐建华就“地铁党员导师”、志愿者服务等方面情况向运营一公司作了沟通。副院长方宇就校外“选修课”、地铁培训师返校“回炉学习”等方面作了细节说明。

运营一公司人事部经理王忠华在座谈时谈到,城市轨道交通学院对学生的培养能充分考虑到公司、社会的需求,所培养的学生基本上一毕业后就能在各自的岗位上发挥一定的作用。他希望在今后的合作中,使校企双方合作办学的道路越走越宽。同时,阮晓聪书记还就联手陈云纪念馆,在9号线徐家汇、新天地、大学城站推广伟人风范宣传点等活动进行了交流。