城市轨道交通学院党委召开党员大会选举出席学校第四次党代会代表
发布时间: 2024-03-20 浏览次数: 10

3月19日下午,中国共产党上海工程技术大学城市轨道交通学院委员会党员大会在现代交通工程中心8B126隆重召开,选举城市轨道交通学院党委出席中国共产党上海工程技术大学第四次代表大会代表。城市轨道交通学院党委全体师生党员出席大会。大会由城市轨道交通学院党委副书记盛知恒主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上,全体党员酝酿讨论并表决通过了学院党委出席学校第四次党代会代表候选人名单。会议表决通过了《中国共产党上海工程技术大学城市轨道交通学院党员大会选举办法(草案)》、监票人和计票人名单。在监票人的监督下,按照大会选举办法,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生9名同志出席学校第四次党代会。

等候计票结果期间,学院党委书记万慧琳老师领学了二十届中纪委三次全会精神和十二届市纪委三次全会精神。她强调,全院师生要深入学习领会中央纪委全会、市纪委全会精神,要立足自身岗位职责,把思想和行动统一到上级党委的部署要求上来,要坚决扛起管党治党政治责任,牢牢扭住责任制这个“牛鼻子”,不折不扣落实全面从严治党主体责任和监督责任。切实把自身学习成效转化为坚定理想、锤炼党性的高度自觉,转化为推动事业发展的生动实践。

会上,学院党委副书记、院长刘志钢老师领学了全国两会精神,他指出,一是因地制宜发展新质生产力,要牢牢把握高质量发展。二是谋划全面深化改革重大举措,聚焦破解深层次体制机制障碍和结构性矛盾。三是统筹推进科技创新和产业创新,加强科技创新和产业创新深度融合。四是看准了就抓紧干,稳步实现既定战略目标。五是要树立工匠精神,推动学院高质量发展。

城市轨道交通学院党委党员大会成功完成各项议程,在《国际歌》中庄严闭幕,学院党委团结带领全院师生,坚定信心,锚定目标,凝心聚力,踔厉奋发,为建设一流的高水平现代产业学院而不懈奋斗,以优异的成绩迎接学校第四次党代会的胜利召开。