【两学一做】 继续教育学院学习“七一”讲话精神
发布时间: 2016-10-26 浏览次数: 52

10月26日上午,在仙霞路校区继续教育学院222会议室,继续教育学院全体党员开展专题组织生活会。大家共同学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神,并按支部开展分组讨论。
    在党总支书记的带领下,以我校“两学一做”学习教育专题“讲奉献、有作为”为主题,结合学院中心工作引导党员开展学习讨论。党员们在自学的基础上,分别作了交流发言。大家表示作为继续教育学院的共产党人,学习习总书记“七一”讲话精神,就要结合“两学一做”学习教育,把总书记的重要讲话贯彻落实到本职工作之中,按照学院的定位和宗旨,把管理和服务职能履行到位。对党员干部个人来讲,就要时刻不忘自己的党员身份和入党时许下的誓言,不断加强自我修炼,以严格的自律锤炼初心,启发觉悟,以对党章思想理论认同的自觉,进一步增强自己的党性观念和党员意识。
    院长陈凌珊同志强调“两学一做”基础在学,目的是做。党员同志应该根据学校“四个建功”的要求,充分发挥主动性和创造性,立足本职岗位,力争在学院发展中建功立业。
    书记叶枫同志对本次专题组织生活会作了肯定,并提出“两学一做”不能只停留在学习层面,继续教育学院全体党员不仅要为社会提供服务,更要为社会承担责任。