【学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育】 ——继教产业联合党总支受邀仙霞新村街道党工委党建会议交流
发布时间: 2023-04-14 浏览次数: 10

继教产业联合党总支以习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为指导,认真践行“人民城市人民建,人民城市为人民”的重要理念,立足长宁区和工程大党建优势资源,协同共建,打造区校党建的共同体。414日下午,仙霞新村街道党工委在长宁校区召开2023年党的建设工作会议。校党委副书记史建勇亲切接待,继教产业联合党总支书记袁蓉受邀代表学校交流发言。

校党委副书记史建勇对长宁区委纪晓鹏副书记一行人的莅临表示热烈的欢迎,他提到多年来,学校党委积极带领二级党组织与长宁区各单位,特别是仙霞新村街道党工委开展了多维度多元化的党建共建联建,努力传播正能量。

继教产业联合党总支书记袁蓉以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为指导,以《强党建聚合力,四联共建促发展》为主题,就共同推进党建高质量发展,围绕四个方面作了交流发言:一是“三区四联”加强区域化党建融合;二是党建引领,协同提升育人的实效;三是创新驱动,提升“双创”发展活力;四是协同服务,同心守“沪”建特色。2023学校党委将继续依托党建共建的优势资源,指导二级党组织主动融入长宁区的区域化党建工作中,聚心、聚智、聚力,共建、共治、共享,打造党建共同体,进一步实现协同发展、协同创新、协同共进。

出席此次会议的还有长宁区区委副书记纪晓鹏,区委宣传部常务副部长、区文明办主任周薇,团区委书记何轶璇,区总工会副主席秦莉雯,区妇联副主席魏国琳,中国工商银行长宁支行党委书记、行长郑唐浩,久事体育党委副书记、工会主席黄威,以及各区域化党建单位领导,仙霞新村街道全体班子和相关科室、条线及行政组织党组成员单位负责人、居民区党总支、街道党工委直属支部、“两新”党组织书记等。