继续教育学院第二党支部开展主题党日活动
发布时间: 2019-07-05 浏览次数: 16

为庆祝建党98周年,74日在长宁校区创客中心,继续教育学院第二党支部开展“不忘初心跟党走、牢记使命感党恩”主题党日活动。继教产业联合党总支书记叶枫、产业办支部书记彭文豪出席观摩。会议由继续教育学院第二党支部书记袁佩卿主持。

会上,大家首先学习了黄文秀同志的先进事迹,黄文秀同志放弃大城市的工作机会,毅然回到家乡全身心投入扶贫工作,充分地体现了“不忘初心、牢记使命”的精神。黄文秀同志用美好青春诠释了共产党人的初心使命,谱写了新时代的青春之歌。大家纷纷表示要以黄文秀同志为榜样,不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献,在新时代的长征路上做出新的更大贡献。随后,大家在党旗下重温入党誓词,面对党旗举起右手,庄严的誓词让大家再次感受到了肩负的使命。

最后,党总支书记叶枫给大家送上政治生日卡,并嘱咐大家牢记使命,不负党的重任,践行入党誓词,永葆党员先进本色。