【不忘初心、牢记使命】继教产业联合党总支开展扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
发布时间: 2019-09-19 浏览次数: 37

9月19日下午,继教产业联合党总支召开第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议。继教产业联合党总支书记叶枫主持会议并讲话。学校基层指导组领导一行到会指导。继教产业中层领导干部,继教产业联合党总支委员、支部书记出席会议。

会上,继教产业联合党总支书记叶枫,分别从总体要求、具体目标、主要内容、时间安排等方面向与会人员介绍了 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作实施方案。叶枫同志指出:主题教育要按照要求认真学习、深入学习、跟进学习;要坚持研究问题与改进工作相结合,推动调研成果转化;要检视反思突出问题,切实抓好整改落实。

学校主题教育工作基层指导组梅文静老师详细解读了第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的要求,为高标准、严要求开展好主题教育指明方向。指导组组长沈海庆建议继教产业联合党总支在制定主题教育工作实施方案时,深度融合继教、产业、科技园党建工作和业务工作,持续推进三区联动,做好主题教育的“特色”文章,切实用推动工作的具体成果检验主题教育的实际成效。