【不忘初心、牢记使命】继教产业联合党总支召开“不忘初心、牢记使命” 专题学习研讨暨主题教育工作推进会
发布时间: 2019-09-25 浏览次数: 26

9月25日下午,继教产业联合党总支召开第二批“不忘初心、牢记使命”专题学习研讨暨主题教育工作推进会。继教产业联合党总支书记叶枫主持会议并讲话。学校基层指导组领导沈海庆一行参加了学习研讨。继教产业中层领导干部,继教产业联合党总支委员、支部书记出席会议。

会上,继教产业联合党总支书记叶枫详细汇报了继教产业联合党总支 “不忘初心、牢记使命”主题教育活动的开展情况,首先领学《近平关于“不忘初心、牢记使命”论述选编》,全面重温“十九大”报告,详细解读了报告中八个明确和十四个坚持,并表示要深刻把握主题教育的总体要求和目标任务,认真落实“四个到位”的要求,着力推进主题教育往深里走、往心里走、往实里走。接着学校主题教育工作基层指导组梅文静老师就主题教育工作安排、研讨方案、加强宣传等工作明确了要求。

指导组组长沈海庆对学习研讨作了点评。她指出,本次集中学习研讨内容丰富安排周全,符合要求。并提出,一要努力修订体现继教产业特色活动方案,展示继教产业的亮点;二要确保 “不忘初心,牢记使命”主题教育全覆盖;三要坚持领导带头,以上率下,针对不同群体党员的实际, 开展形式多样主题教育活动。

在学校主题教育工作基层指导组的指导下,继教产业党总支紧紧围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,不划阶段、不分环节,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重要措施衔接起来,整体推进,贯穿始终,确保主题教育高质量扎实推进。