继续教育学院开展“不忘初心、牢记使命,践行立德树人根本任务”专题交流学习
发布时间: 2018-01-18 浏览次数: 20

近日,继续教育学院党支部以“不忘初心、牢记使命,践行立德树人根本任务”为主题开展了专题交流学习。会上大家深入学习了十九大会议精神及习近平总书记到党的诞生地集体瞻仰时重要讲话精神。同时,党支部书记先后做了发言,发言中他们主要讲到,当前各支部都在深入学习宣传贯彻十九大精神,并结合各支部实际情况,在工作中以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终做到不忘初心、牢记使命,积极践行立德树人根本任务,在学懂弄通做实上下功夫,并在2018年的党支部建设和学院的中心工作中积极发挥党员的先锋模范作用。党员们也纷纷发言,表示要从自身做起,从本职工作做起,做到自觉履行自己的岗位职责,不断把十九大的精神实质运用到解决实际问题中去,坚决贯彻党的教育方针,扎实落实立德树人根本任务,为学校“三大战略”和继续教育事业发展贡献力量。

党总支书记叶枫围绕此次专题交流学习强调要把政治理论学习有效转化成为工作能力和效率的提高,要重视研究学习,加强诊断能力,要做到“因事而化、因时而进、因势而新”,在促进学校立德树人任务的落实和学院转型上见成效。