继续教育学院开展“庆三八•赏樱花”活动
发布时间: 2018-03-30 浏览次数: 18

为庆祝三八妇女节,丰富学院业余文化生活,活跃文化氛围, 328日,在继续教育学院党政领导的带领下,学院女教职工前往顾村公园开展“庆三八•赏樱花”活动。

顾村公园是上海较大的一个以樱花为主题的美丽公园,一踏进公园大门,漫天的花香扑面而来,由近及远望去,粉白相映,如云似霞,美不胜收。花香令人陶醉,花色赏心悦目,花形婀娜多姿,党总支书记叶枫老师凭借丰富的花卉知识,从花色、花姿、花香、花韵的主要美学特征,与大家分享赏花中的美学韵味和品花中的人生心得,大家在获取知识的同时,纷纷不停地用相机记录身边的美景,并一致表示要用赏花的心情面对工作和生活,使我们的工作和生活多一份责任,多一份担当,多一份精彩。

通过此次活动,使大家感受到了春天的气息,增进了同事之间的了解和友谊,对营造学院勇于担当新时代赋予的新使命的氛围起到了积极的推动作用。