继续教育学院工会开展 2018年敬老月“回娘家”活动
发布时间: 2018-10-17 浏览次数: 26

1017日上午,学院退休教师汇聚长宁校区教学楼222会议室,开展以喜庆“工程大校庆40周年”为主题的  “回娘家”活动。

学院党政领导,学院工会主席、负责退管工作的工会委员、女工委员与  回娘家的退休教师一起欢聚一堂,回顾过去,畅谈未来。

院长陈凌珊教授介绍了学校与学院发展近况,希望老同志们常回娘家走走看看,继续为学校终身教育事业的发展建言献策,衷心祝福他们退休生活更加丰富多彩、幸福美满、健康开心。大家一边倾听退休教师的意见和建议,一边共享发展成果、未来规划。

学院党总支书记叶枫表示:今年是工程大校庆40周年,今天又恰逢重阳节,感恩老同志为学校终身教育事业建设发展贡献了青春和年华,学院将继续坚持中国特色社会主义教育发展道路,以“凝聚人心、完善人格、开发人力、培育人才、造福人民”为工作目标,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人而努力。

回顾学校40年建设发展成果,每个人都有道不完的话,合不拢的嘴,收不住的情,大家对学校的发展变化感到高兴和自豪,并表示将竭尽所能,继续支持学校与学院的发展,并衷心祝愿学校各项事业越办越好,再创辉煌。