继续教育学院召开迎春茶话会暨退休教职工欢送会
发布时间: 2017-01-20 浏览次数: 13

1月20日下午,继续教育学院在长宁校区科创楼716室召开迎春茶话会暨退休教职工欢送会,院长陈凌珊,副院长许锦彪和胡建平与学院教职工欢聚一堂,喜迎新春。会议由学院党总支书记叶枫主持。

首先,  学院领导们祝愿将要退休的张谷声老师和叶婷老师新年快乐!感谢他们辛勤付出和努力,并向他们致以深深敬意。接着,所在部门负责人简短介绍了他们的工作经历,然后,两位即将退休的老师感谢学院领导和同事们一直以来的关心帮助,并分别畅谈了自己在工作中的心得和感悟,言语间㳘露出了对学校的热爱和对学院发展的关注,纷纷表态将尽自己所能为学院发展建言献策。

往事如电影般在眼前放过,回忆在一起的过去,想起了曾经的点点滴滴,依依惜别之情不禁油然而生。衷心祝福您们的退休生活丰富多彩,幸福美满!提前给大家拜个早年  ,祝大家新年好!叶书记的一席话,象一股暖流温暖着我们的心。

最后,院长陈凌珊教授感谢大家一年来的辛勤工作,同时希望大家在新的一年里,再接再厉,团结协作,为学院的转型发展做出新的更大的贡献。