继续教育学院工会组织全院女工会员参观“上农嘉年华”
发布时间: 2017-03-01 浏览次数: 31

为迎接三八妇女节的到来,228日,继续教育学院工会组织全院女工会员走进“申迪生态园•上农嘉年华”参观,从中获得园林、花卉、植物等的科普信息。

“申迪生态园•上农嘉年华”占地300亩,主要拥有300多个品牌企业参展组成的立体景观雕塑,每一座绿色立体景观都有机结合生态、艺术、文化,身旁的处处景观,让你为之停留、驻足、欣赏。院长陈凌珊教授风趣地说:强化学院内涵建设,像创新立体景观雕塑一样,需定制出一座属于自己的品牌形象。学院党总支书记叶枫表示,更关注人们喜欢驻足到什么“景观”,让我们的作品成为最成功的作品。

参观活动丰富了大家的自然科普知识,更融洽了同事之间的关系,增强了凝聚力。通过活动调节身心、陶冶情操,大家一定会以更充沛的精力和高昂的斗志,全身心的投入到紧张的教育教学工作中去。