继续教育学院召开党风廉政、综合治理责任签约大会
发布时间: 2013-03-27 浏览次数: 46

327下午,继续教育学院在仙霞路校区科创楼725室召开行学院2013年度党风廉政、综合治理签约大会。大会由学院院长兼党总支书记姚黎明主持。

大会开始,学院党总支姚黎明书记和与会人员一起认真学习了学院编印的《学习资料》,内容是报道习近平总书记在中央第十八届纪律检查委员会第二次会议讲话的《反腐败是“中国梦”实现前提》和贺龙之女贺捷生的《今天谈信仰为何变得沉甸甸》文章。

会上,党总支姚黎明书记回顾总结2012年学院党风廉政和综合治理工作,指出学院党风廉政建设要继续在加强教育、完善制度、强化执行上下功夫,继续探索和完善学院党风廉政系统建设。综合治理工作要在广度和深度上拓展,落到实处。党总支姚黎明书记还指出:本次签约仪式是学院深入推进党风廉政建设和反腐败工作的一项重要内容,是强化党风廉政、综合治理建设责任落实的重要举措,不仅是学院的一项传统教育活动,也是贯彻落实学校部署的集中开展廉洁教育、责任追究活动的延伸与拓展。

随后,学院院长兼党总支书记姚黎明与党总支班子成员和分管院领导、分管院领导再与各部门负责人层层签订了2013年度党风廉政、维稳和综合治理建设责任书。同时,全院人员签订廉正自律公约。学院涉密岗位签订保密承诺书。

最后,党总支姚黎明书记讲话,他要求()提高认识,刚化制度。加强学习,强化制度的执行力;(二)慎用权力,勤思责任。做到自重、自省、自警、自励,切实承担“一岗双责”的责任;(三)维护稳定,改进作风。牢记稳定是第一责任,进一步改进作风,从日常细小处做起。