田信灿副书记一行到继续教育学院指导廉政风险预警防范工作
发布时间: 2012-10-15 浏览次数: 41

1012日上午,校党委副书记、纪委书记田信灿带领校纪委副书记、校监察处处长徐国祥、校监察处副处长茅红柳亲临继续教育学院检查继续教育学院廉政风险预警防控工作。继续教育学院党政班子、学院中层正职、学院有关业务和管理部门全体成员出席会议。会议由校党委副书记、纪委书记田信灿主持。

会上,继续教育学院党总支书记、院长姚黎明就学院自2010年起开展的学院非学历教育的廉政风险预警防控工作从指导思想、主要做法、工作思路、初步成绩、今后打算五个方面作了详细汇报,介绍了学院理(流程)、找(风险)、定(等级)、化(风险)的做法,以及“三全”(全面、全程、全员廉政风险预警防控)的工作思路;并汇报了学院组织加强学习、提高自觉性,强化培训、提高实操能力,层层签约、责任落实到人,重点介绍了开展构建学院廉政风险预警防控系统的探索和制度建设的初步成果。党总支书记姚黎明汇报后,校监察处副处长茅红柳指出,此项工作时间紧,任务重,学院取得的成绩不易,并希望学院在试点工作中争做典型。

校纪委副书记、校监察处处长徐国祥充分肯定了学院对此工作的重视,指出:这次会议对在座的学院每一位教职工是一次学习的机会,要求要把会议精神传达到学院每一个人。纪委副书记徐国祥强调廉政风险预警防控重点在于防范,在于保护干部;他要求把制度落实好、执行好。

会上,田信灿副书记作了重要讲话,他首先介绍了廉政风险预警防控工作的背景和学校开展此项工作的情况,阐述了廉政风险预警防控工作对于高校的重要性和必要性,肯定了继续教育学院在廉政风险预警防范工作中的努力和取得的成绩并提出了要求,强调了廉政风险预警防控制度执行力和运用科技手段防控的重要性

姚黎明书记感谢了校领导一行的莅临指导,表示要以此为契机,进一步推动学院廉政风险预警防控工作,为学院健康、可持续发展奠定坚实基础。