继续教育学院召开党总支换届选举大会
发布时间: 2014-05-30 浏览次数: 24

在前期准备工作、学习动员和酝酿提名候选人的基础上,经校党委批准,继续教育学院于5月28日召开学院党总支委员会换届选举党员大会。副校长鲁嘉华、校党委组织部钱宏毅同志及全院党员参加了会议。大会由院长姚黎明主持。

大会在庄严的《国歌》声中隆重开幕。首先学院党总支书记李军代表总支委员会向大会做了题为《围绕学院中心工作、加强党的建设----努力开拓继续教育事业发展新局面》的工作报告。报告全面总结回顾了三年来党总支的主要工作及成绩,提出了今后学院党总支进一步努力的主要工作思路,同时,大会审议通过了《中共上海工程技术大学继续教育学院党总支委员会换届选举办法》和监票人、记票人以及候选人名单。按照选举程序,大会以差额投票的形式选举产生了新一届党总支委员会委员。

随后,副校长鲁嘉华对大会成功的召开表示祝贺,并对新一届党总支委员会提出了希望:学院党委能围绕学校面临的转型任务,突出服务、凝聚人心,推动学院中心工作发展,并以服务型党组织为契机、围绕中心工作,把握服务宗旨,同时,要加强学习,提升素质,切实提高班子自身建设。同时他强调,学校正处于改革发展的攻坚期,希望学院能解放思想、开拓创新、科学发展,为实现我校现代化特色大学做出更大的贡献!