落实群众路线教育实践活动“整改落实、建章立制”专题支部生活会
发布时间: 2014-01-13 浏览次数: 21

根据学校党委关于落实党的群众路线教育实践活动的安排,18日下午,继续教育学院第二党支部召开了落实党的组群众路线教育实践活动“整改落实、建章立制”专题民主生活会,会议主要内容是党员领导干部从自身“存在问题和整改事项”、“整改重点和主要任务”、“实施路径和主要步骤”等几个方面进行通报。会议由支部书记袁佩卿主持。

会上,姚黎明院长对照“四风”问题,深刻自我剖析,并立足于学院转型发展中遇到的种种瓶颈,多角度查找问题,积极探索新思路;对整改事项分阶段制定了一系列务实管用、操作性强的整改方案;从更新观念、开拓思路,加强队伍建设,优化结构等层面提出解决问题的具体措施。同时,以紧密联系群众为宗旨,学院建立院长信箱、与群众多谈心、倾听群众呼声,做到学院领导与广大群众多渠道沟通。

胡建平副院长也认真分析自身存在的问题及产生原因,同时结合工作中存在的不足,就两方面的整改事项提出阶段性整改方案,通过提高自主学习的积极性,改进工作作风,采取深入实际、密切联系群众、创建品牌项目等一系列有效措施将整改落实到位,以谋求学院培训工作的可持续发展。

最后,两位院领导表示,将继续按照学校党委的要求,抓好整改落实,进一步改进工作作风,逐步形成“建章立制”长效机制,在大家的支持和监督下,着力解决好群众关心的问题,解决好制约学院发展的瓶颈问题,用落实党的群众路线教育实践活动的成果有效促进学院的改革发展。