立足岗位、扎根群众—— 继续教育学院第二党支部党的群众路线教育实践活动专题组织生活会
发布时间: 2013-12-12 浏览次数: 49

124下午,继续教育学院第二党支部结合党的群众路线教育实践活动,在仙霞路校区科创楼704室召开专题组织生活会,学院第二党支部全体党员参加了会议。会议由第二党支部书记袁佩卿同志主持。

会上,总支委员胡建平副院长代表总支通报了学院党的群众路线教育实践活动专题民主生活会的情况。支部书记袁佩卿同志首先自我剖析,党员们纷纷结合个人思想实际、岗位职责和工作实际开展批评与自我批评,大家从严要求,从多方面、多角度深剖问题根源,力求把问题谈透、把批评谈实,每位党员都彼此诚心诚意地接受批评意见,努力达成共识,提出整改方案。

姚黎明院长指出,本次专题组织生活会质量高、氛围好,大家敞开思想,剖析到位,使自己的党性得到了又一次的锻炼。同时,他要求党员们树立群众观点,找准工作中的“群众”对象,切实解决群众问题,把群众利益放在最高位。