继续教育学院举行“治安、消防、安全生产” 责任签约仪式
发布时间: 2011-11-23 浏览次数: 53

继续教育学院于近日召开全体教职工会议,举行了学院“治安、消防、安全生产”责任签约仪式。
    根据学校综合治理有关加强领导,明确责任,落实三、四级签约要求,姚黎明院长代表学院分别与张玫欣、杨国平、陶和林等院领导、以及各部门负责人签署了《继续教育学院2011年治安防范、消防安全三级签约责任书》。
    姚黎明院长总结了学院安全稳定工作的经验,以及存在的问题,要求各部门领导和教职工在思想上要高度重视安全稳定工作。姚黎明院长指出:发展是第一要务,稳定是第一责任,安全稳定是学院工作的基础,要结合学院的实际情况,采取各种措施,确保安全稳定。
    继续教育学院始终把治安防范、消防安全作为学院一项重要工作。去年,学院以11月9日“消防日”为契机,邀请校保卫处对学生开展了如何消防器材使用的教育培训、消防知识竞赛等活动。11.15胶州路特大火灾发生后,学院领导更是多次对仙霞路、新村路校区进行地毯式排查,并采取了一系列措施,改进软硬件,以确保校园安全。