继续教育学院做好开学工作 引导学生理性爱国
发布时间: 2012-09-21 浏览次数: 73

继续教育学院院长姚黎明针对近日社会热点问题,希望学生理性抒发爱国热情,确保新村路校区教学有序,学生安稳。

今年,继续教育学院新村路校区新生在暑假期分三批入学,而10级、11级老生917开学。学院领导非常重视新学期开学工作,要求院教学管理部门和学生工作办公室在暑假期末就梳理了开学各项准备工作,从学生报到注册,住宿及教学上课安排、教材发放以及学生思想教育活动开展都作了具体计划和工作部署。

院总支书记、院长姚黎明在开学第一天,就听取了学生管理部门、班主任和宿舍管理人员工作汇报,他肯定了新学期校区开学工作有序,针对近日社会热点问题,强调了加强对学生正确教育引导工作,特别是学生安稳工作的重要性,要求各班主任、宿舍管理人员及学生工作者教育引导学生理性抒发爱国激情,更深入关心学生,及时了解掌握学生思想动态,处理好突发事件。院领导陶和林在会上对近期学生工作重点作了具体布置。

班主任与学生工作部门同志表示,要切实做好学生思想教育和引导工作,确保继教学院新村路校区教学有序及学生安稳。