继教产业联合党总支召开2024年度全面从严治党工作会议暨全面从严治党三级责任签约
发布时间: 2024-03-19 浏览次数: 10

为全面贯彻落实学校党委的各项决策部署,压紧压实管党治党责任,推动全面从严治党向基层有效延伸,继教产业联合党总支于318日召开全面从严治党工作会议暨全面从严治党三级责任签约。继教产业联合党总支全体班子成员、党支部书记、科室主任出席会议,会议由党总支书记袁蓉主持。

会上,袁蓉传达了学校全面从严治党工作会议精神,她强调,全面从严治党永远在路上,要严格按照学校党委要求,深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,突出目标导向,扎实推进六个方面的重点任务,深化落实全面从严治党主体责任。同时要求班子成员加强学习习近平总书记考察上海重要讲话精神和两会精神,围绕科技创新,加快发展新质生产力。进一步强化问题导向,全面推进党总支书记第一责任、班子成员“一岗双责”各方协同、合力运行的“四责协同”机制。

全体班子成员、党支部书记、科室负责人签署了《继教产业联合党总支2024年全面从严治党责任书》,进一步明确年度责任,时刻绷紧党风廉政建设这根弦,把全面从严治党三级责任书的各项要求贯穿工作始终。