继教产业联合党总支召开党员大会 选举出席校第四次党代会代表
发布时间: 2024-03-19 浏览次数: 10

318日下午,中共上海工程技术大学继教产业联合总支部委员会党员大会在长宁校区科创楼1118会议室隆重召开,继教产业联合党总支全体党员出席大会,继续教育学院副院长、无党派人士成员张玮、继续教育学院副院长、民革成员吴刚列席会议,大会由继教产业联合党总支书记袁蓉主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,全体党员酝酿讨论并举手表决通过了出席校第四次党代会代表候选人名单,举手表决通过了《中国共产党上海工程技术大学继教产业联合总支部委员会党员大会选举办法(草案)》、监票人和计票人名单。在监票人的监督下,按照大会选举办法,以无记名投票、差额选举的方式选举产生了继教产业联合党总支出席校第四次党代会代表2名。最后,在庄严的《国际歌》声中,党员大会成功完成各项议程,胜利闭幕。

继教产业联合党总支高度重视本次党代表选举工作,此次会议的召开将进一步引导全体党员统一思想、奋发有为,以良好的精神状态和更加优异的成绩,迎接学校第四次党代会的胜利召开。