继教产业联合党总支召开校第四次党代会筹备工作动员布署会
发布时间: 2024-03-07 浏览次数: 10

36日上午,继教产业联合党总支组织全体党员在长宁校区科创楼1101室召开校第四次代表大会筹备工作动员部署会,会议由党总支书记袁蓉主持。

会上,袁蓉书记向全体党员传达了中国共产党上海工程技术大学第四次代表大会选举党代表和推荐酝酿“两委”委员候选人预备人选的工作部署,她指出,召开党代会是全校共产党员和师生员工政治生活中的一件大事,对进一步坚持和加强党对学校工作的全面领导,坚定不移推进全面从严治党,团结带领全体师生员工立足新阶段、明确新目标、奋进新征程具有重要意义。袁蓉书记强调全体党员要以高度的政治自觉,充分认识学校第四次党代会的重要意义,在换届过程中,严格遵守“十严禁”纪律要求,以强烈的责任担当,严格程序,做好党代表的推荐选举和“两委委员”候选人预备人选提名酝酿工作。

会后,党总支组织委员郑艳对党支部书记围绕选举出席第四次党代会代表和提名酝酿“两委”委员候选人预备人选工作开展了实务培训,同时为帮助广大党员更好地理解执行“十严禁”纪律要求,组织全体党员观看学习市委组织部制作的《换届纪律教育片》。