工程实训中心召开党风廉政建设及年度目标责任书签约会
发布时间: 2016-05-25 浏览次数: 244

520日下午1点在工程实训中心会议室召开党风廉政建设及年度目标责任书签约会。工程实训中心党政领导班子和全体教师参加了会议。

工程实训中心主任徐新成对教研室和实训部的2016年度目标责任书进行了解释说明,从大学文化建设、师资队伍建设、教学工作以及科研等方面制定了指标,结合工程实训中心的特点注重双师型人才的培养,要求开设创新实验,组织大学生创新活动,举办大学生创新实践论坛提出了具体的指标,并且为了发挥教师的特长和优势,中心制定的教师分类考核的办法,听取教师的意见,徐新成主任要求实训部的年青教师积极参加工程实训中心每年举行的“技能月”活动,要求全体老师积极备战下半年举行的大学生飞思卡尔华东赛区比赛、上海市大学生综合工程能力竞赛以及西门子杯比赛,取得优异成绩为学校争荣誉,展现我校大学生的工程能力和创新意识。胡义刚总支书记宣读了“工程实训中心干部、党员廉洁自律责任书”,要求党员干部接受教师的监督,自觉遵守廉洁自律规定,经常对照检查思想和作风方面的问题。全体党员要积极参加“两学一做”专题教育,进一步增强党性意识、责任意识和担当精神,做政治上的合格者。最后举行了党风廉政建设及年度目标责任书签约仪式。