河南理工大学教务处等领导到访工程实训中心
发布时间: 2019-03-15 浏览次数: 85

314日下午,河南理工大学教务处副处长茅艳、工程训练中心副主任张英琦、电气工程与自动化学院副院长王红旗等十人到访我校工程实训中心。工程实训中心主任徐新成、副主任余粟、朱建军等热情接待了河南理工大学的客人。

河南理工大学工程训练中心与我校工程实训中心同为综合性工程训练国家级实验教学示范中心,双方在国家级实验教学示范中心的建设中形成了各自的特色,在培养大学生创新创业能力方面取得了不少成绩。

工程实训中心主任徐新成向河南理工大学的老师介绍了我校的基本情况以及工程实训中心的发展沿革、教育教学模式、实验室建设和大学生创新活动的成果。河南理工大学工程训练中心副主任张英琦介绍了该校的基本情况和工程训练中心在国家级实验教学示范中心方面的成果和经验。

徐新成主任等陪同客人参观了工程实训中心的实验室和实训室。客人们对工程实训中心在数字化、智能化等现代制造技术实验室建设、大学生学科竞赛等方面的成果表示高度肯定。