实训召开学习贯彻《意见》和座谈会
发布时间: 2018-06-29 浏览次数: 98

实训中心组扩大学习于6月29日下午1时在实训中心中心会议室召开学习贯彻《意见》和座谈会,实训中心党政领导、各室部主任、各个支部书记参加了本次座谈会。

本次学习认真学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,会议中宣读了人民日报评论:新时代激励广大干部担当作为的重大举措——论激励干部新时代新担当新作为。宣读文件后,在座室部主任及支部书记积极参加讨论,纷纷表示在工作中要自觉践行“三严三实”,加强舆论导向,坚持激浊扬清,维护干部形象。要习惯在受监督和约束的工作环境中,大力宣传改革创新、奋发有为、撸起袖子加油干实事,奋力实现工程技术大学“三步走”的目标。