工程实训中心电工党支部开展习近平总书记系列重要讲话的学习活动
发布时间: 2014-10-09 浏览次数: 80

930日,工程实训中心主任徐新成、书记胡义刚与电工党支部组织全体支部党员集体学习《习近平总书记系列重要讲话读本》。

全体党员深刻学习新时期、新形势下习近平总书记提出的富有创见的新思想、新观点与新要求,涉及改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军各个方面。

“抓民生要抓住人民最关心最直接最现实的利益问题,抓住最需要关心的人群,一件事情接着一件事情办……。教育是民族振兴和社会进步的基石,事关国家未来……。教师是立教之本、兴教之源,广大教师要时刻铭记教书育人的使命,甘当人梯,甘当铺路石,以人格魅力引导学生心灵,以学术造诣开启学生的智慧之门。……”

全体党员通过学习习近平总书记系列重要讲话,结合学校发展和教学团队工作等方面进行了讨论。实训中心党总支要求中心党员深刻领会和把握讲话精神,学习好贯彻好习近平总书记系列重要讲话精神,教书育人,促进实训中心的内涵建设,。