制造技术基础课教学团队教研活动会
发布时间: 2015-03-10 浏览次数: 99

2015年3月10日下午2点,工程实训中心在中心会议室召开制造技术基础课教学团队教研活动会议,参加会议的有金工实训部的部分教师,会议由中心书记胡义刚主持。

会议提出要注重团队建设,做好值班答疑工作。搞好文化建设积极参加学校的博学博雅论坛等活动,提高团队教师文化素质和道德标尺,培养人文情怀。要开展实践类公共选修课的开展,做好学生实习的准备和教育工作,尤其在安全方面要特别注意。多开展学生活动,全程导师不仅要在学生的日常学习方面予以帮助和指导,更要经常与学生见面,关心学生生活,在平时多带领学生到实验室做些学生感兴趣的实验项目,以及仪器设备使用操作方面的教学工作。学生的活动做好记录工作和学生反馈工作,便于时时了解学生在学校的学习和生活情况的变化和进展。

会议对教学团队经费使用和分配也做了清晰透明的安排,做到了公平合理,多劳多得。