泰州马赫机械公司领导来访实训中心
发布时间: 2015-04-08 浏览次数: 114

4月7日下午,江苏泰州马赫机械制造有限公司领导鲍建国、栾玉桃到访工程实训中心,工程实训中心主任徐新成、副主任朱建军等与客人就产学研合作进行了会谈。

马赫机械制造公司是各类锁具的专业生产厂家,其锁芯隐形技术具有多种防盗功能,在业内具有较高的声誉。客人参观了工程实训中心的实习场所和关键设备,对工程实训中心在培养高级应用型人才和科学研究中取得的成果留下了深刻的印象,希望建立校企双方的产学研合作关系,使科研成果尽快进入市场。

工程实训中心领导向客人们介绍了学校和中心的基本情况,对公司的专业化表示高度肯定,希望双方尽快就“稳家锁具技术开发”进行产学研合作。

经双方协商,初步达成产学研合作意向,将在近期就细化合作方案签署协议。