育满天下,桃李芬芳
发布时间: 2018-01-19 浏览次数: 42

120日,工程实训中心主任徐新成主持召开2017年退休教职工欢送会,欢送黄立新老师光荣退休,金工教研室,电工教研室部分教师出席会议。

首先,徐新成主任介绍了黄老师历年来所获奖项和荣誉,并向黄立新老师致以亲切的问候和美好的祝愿,感谢对教育事业和中心发展做出的贡献。2017年是学校实现快速发展的一年中心也取得了不菲成绩,其中少不了老教师们的辛勤汗水。退休教职工理想信念坚定、政治立场鲜明、工作经验丰富,是学校和中心的宝贵财富,中心能有今天的良好发展局面,离不开退休教师们奠定的坚实基础。徐老师希望,黄立新老师退休继续关心支持学校的发展,多提宝贵意见和建议,推动学校实现新的跨越。

随后,中心书记胡义刚表示:希望离退休教职工们退岗不退志、退岗不退情,安排好离退休生活,积极作为、形成合力,当好工程大故事的讲述者、传播者,成为工程大发展正能量的“发声器”。发言得到了与会人员的热烈响应,黄老师并表示将继续以实际行动关心和助力学校发展。

最后,中心领导班子集体祝愿黄立新老师:老有所乐、老有所学、老有所为,拥有一个健康快乐、充实幸福的退休生活。