工程实训中心党总支中心组学习十九大精神专题会议
发布时间: 2018-01-08 浏览次数: 194

201815日上午,工程实训中心党总支在1438会议室召开十九大精神中心组学习,胡义刚、徐新成、余粟、朱建军、顾蓓共5名同志出席会议,杭雅萍、蔡晔敏共2名同志列席会议。会议由总支书记胡义刚主持,本次中心组学习的主要内容有:不忘初心、牢记使命,落实学校“三大战略”、推动学校事业发展。

会议中,中心组成员纷纷汇报了个人学习习近平总书记重要讲话、十九次全国代表大会报告的情况,同时五位党总支委员根据自身情况,从“不忘初心、牢记使命”,“落实学校“三大战略”、推动学校事业发展”、从做学术需要有务实之风、如何做好一名人民教师、如何提升自我修养、如何发挥党员作用、如何让自己的人生更有意义等方面进行交流。

会后胡义刚作了总结发言:要在实训中心中切实贯彻习近平总书记重要讲话精神。中心领导要扎实推进基层服务型党组织建设,通过“两学一做”,强化党支部的服务功能,不忘初心、牢记使命,落实学校“三大战略”、推动学校事业发展。