工程实训中心党员观看十九大开幕式
发布时间: 2017-10-19 浏览次数: 186

201710189点,工程实训中心全体党员在中心会议室实训1号楼1440室观看十九大开幕式。全体党员心情激动,聚精会神的聆听习近平总书记在十九大开幕式做的报告。报告回顾总结党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义的历史进程和宝贵经验,深入分析当前国际国内形势,制定适应时代要求的行动纲领和大政方针。在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期,开启中华民族伟大复兴的中国梦。

会后党员就报告进行了讨论,中国特色社会主义进入了新的发展阶段,党的十九大将承载历史担当,要全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标,又要乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军。                  工程实训中心全体党员决心学习十九大的报告精神,围绕学校“坚持科学发展,推进内涵建设,创建现代化特色大学”的目标,做好本职工作,以工程基础训练为平台,创新实践为抓手,提高学生工程实践能力,为学校的发展贡献自己的一份力量。