我校与江苏泰州海陵工业园区签署产学研合作协议
发布时间: 2017-09-22 浏览次数: 38

920日,江苏省泰州市举行“2017年泰州金秋集中签约大会”,江苏省人民政府副省长王江及泰州市党政领导等出席了集中签约大会,我校工程实训中心主任徐新成代表上海工程技术大学高等研究院与江苏泰州海陵工业园区党工委书记仲春瑞在大会上签署了《上海工程技术大学高等研究院与泰州海陵工业园区产学研合作协议书》。

江苏泰州海陵工业园区作为泰州市经济增长最快,产业规模最大,高新技术集群度最高的工业园区,年产值达到1500多亿元。近年来,在新能源汽车、生物制药、智能制造等领域形成了较大的区委优势,发展前景广阔。

本次产学研合作协议的签署,双方将本着“优势互补、资源共享、合作共赢”的目标,在协同创新联盟的框架下建立新型的资源共享平台和或合作机制,多形式、所层次、多途径地推动人才培养、科研创新、技术转化、联合攻关,以对接国家战略新兴产业发展目标为牵引,积极携手争取社会效益和共同利益的全面、持续发展。

多年来,我校工程实训中心与泰州海陵工业园区的区内企业江苏稳家智能科技发展有限公司在智能门锁的研发方面取得了可喜的成果,获得了海陵工业园区的大力支持和高度评价。校企双方建立的“安全又方便的智能锁结构方案研发团队”,在2017年第五届“创业江苏”科技创业大赛上,被评为“最具行业人气奖”团队组第一名,受到了各界的高度关注。