艺术设计学院开展第二届师德师风评选表彰活动
发布时间: 2017-03-29

艺术设计学院开展第二届师德师风评选表彰活动

为进一步加强师德师风建设,努力增强广大教职工投身教育事业的荣誉感和责任感,大力弘扬爱岗敬业、无私奉献的师德风范,办人民满意的教育,艺术设计学院开展第二届师德师风评选活动,在全院范围内展开“教学名师”、“师德楷模”、“巾帼风采”和“勤业标兵”评选活动。经民主推荐、学生座谈、学院审核、党政联席会讨论以及综合评定,评选出高瞩、李芃、康慧、蔡麒四位教职工分别荣获艺术设计学院第二届“教学名师”、“师德楷模”、“巾帼风采”、“勤业标兵”荣誉称号。

本次活动在全学院掀起了弘扬师德、塑造师魂,争当先进、学习先进的热潮。让我们共同努力,用自己的修养与才学引领学生发展,教书育人、为人师表,不断提高职业道德和工作素养,为学院建设做出更大贡献。