艺术设计学院党校第一期积极分子培训班暨学生干部领导力培训班召开实践活动动员会
发布时间: 2017-03-20

2017317日,艺术设计学院党校第一期积极分子培训班暨学生干部领导力培训班实践活动动员大会在教学楼C206室召开。学院兼职组织员杨爽、各年级辅导员以及全体培训班学员参加本次实践活动动员会。

会议伊始,杨爽老师为全体学员详细地从党员发展的背景、大学生入党问题、我校发展党员工作流程以及入党申请书和思想汇报的撰写方法等四大方面进行讲解。要求全体学员要端正入党动机,在学习、工作、生活中树立先锋模范带头作用,自觉接受党组织的培养、教育和考察。

崔俊老师就考研社团组织开展“考研动员”等主题实践向大家介绍相关活动,鼓励大家为莘莘学子们的考研助力,帮助有考研志向的同学更早地建立起目标,做好人生规划,让他们在起跑线上有更充足的动力,这不仅帮助了有志向考研的同学,也给了以后准备投身于工作事业当中去的同学们明确了学习计划。

裘立行老师以如何做一名好的学生干部为题与大家分享了自己的工作心得与经验。他要求全体学员端正学习态度,为大家讲述了创新、团队、奉献对于一名学生干部的重要性和必要性。并鼓励大家积极主动地创造锻炼、展示自我的机会,不断提高自身思想觉悟和能力水平。

臧文娟老师与大家介绍了国际交流方面的活动,鼓励同学抓住机会多出去学习、交流。希望更多的优秀同学加入到国际交流的队伍中,拓宽自己的视野,增强学习英语的能力。

在本次实践活动动员会中,提高了学生参与活动的积极性,要从自身做起,全体成员明白了团队力量的重要性,大家团结一致,分工合作,力争把此次实践活动做的更好。