艺术设计学院走访叁零(上海)文化创意有限公司
发布时间: 2016-11-21

226日下午,艺术设计学院副院长李光安、党总支副书记李云先以及学院产学合作教育负责老师一行前往产学研合作单位叁零(上海)文化创意有限公司交流走访。叁零(上海)文化创意有限公司总经理陈爱蓉,副总经理陈姬出席了交流会。

李光安副院长代表学院对叁零(上海)文化创意有限公司对学院发展给予的支持和帮助表示了感谢。随后,他介绍了学院在“十三五”开局之年——2016年在人才培养、科学研究、艺术展览方面的规划,并表示学院将着力加强创新创意人才培养,对接社会和企业需求,培养高素质艺术创意人才。

陈爱蓉总经理对学院领导一行访问公司表示热烈欢迎。接着,她介绍了2015年公司的主要发展成果以及2016年度的主题展览计划。随后,双方就2016年上半年的机械、老上海、影视三大主题展览项目进行了详细探讨,为深化产学对接,推进战略合作夯实了基础,筑牢了根基。

交流会上,李云先副书记还就双方产学合作密切对接和细化落实等方面的提出了意见和想法。最后,在陈爱蓉总经理的陪同下一行走访了上海汇聚自动化科技有限公司,受到了公司董事长陈晓的热情接待,在一番交流和参观后,双方达成了签订产学合作教育基地协议意向。

此次走访秉承 “协同办学、协同育人、协同创新”三协同的办学模式和人才培养模式,深入贯彻落实了 “走出校园促发展”的发展战略,为实现校企双方的合作注入了活力,为创新发展丰富了内涵,使校企合作更上新台阶。