艺术设计学院党总支中心组开展“两学一做”专题学习交流会
发布时间: 2016-11-18

118日下午,按照校党委“两学一做”学习教育的有关要求,艺术设计学院党总支中心组在艺术楼A510会议室开展了“两学一做”专题学习交流会,交流会由党总支书记许传宏主持,全体中心组成员参加学习。

会上,许传宏书记围绕《严字当头,不忘初心》主题,结合《党的十八届六中全会精神》从三方面作传达与交流:一是严字当头,全面从严治党是锻造坚强领导力量的必然要求,聚焦全面从严治党,突出管党治党政治责任。二是不忘初心。“人不率则不从,身不先则不信”,我们要身体力行、率先垂范增强自律意识、标杆意识、表率意识,模范遵守党章党规。凡是要求党员、干部做到的自己首先做到,凡是要求党员、干部不做的自己首先不做。三是继续前行。不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,才能筑牢全面从严治党的思想基础,我们党才能担负起团结带领全国各族人民实现中华民族伟大复兴的历史使命。

随后,学院党总支中心组成员就《学习贯彻党的十八届六中全会精神》的心得体会进行交流。