践行“两学一做”讲奉献有作为 ——艺术设计学院党总支学生党支部组织生活会
发布时间: 2016-10-31

近日,艺术设计学院学生党支部在教学楼C111开展了组织生活会第四次专题学习讨论“讲奉献、有作为”。与会人员有学院组织员杨爽学生党支部书记朱瑞华、崔俊及支部学生党员。本次组织生活会由杨爽老师主持。

杨爽老师结合在工作和生活中的见闻,生动的给党员同志们分享了对于新时代党员理想和信念的看法。认为,新时代的党员更应该有理想、有信念,理想和信念是引领全党前进的灯塔,而作为一个党员,纪律意识非常重要。学习并遵守党的纪律,严格落实党章党规和党内各项制度,是一个合格党员的基本要求。针对本次的学习讨论的主题,她认为,讲奉献应该是尽心尽力的为同学同事做服务,不摆架子,不做样子。不计较个人得失,拥有谦卑的公仆心态,勤勤恳恳做好本职工作。有作为应该是工作上有思考,有创新,有成效。大方承担,大胆去干。接着,党支部书记朱瑞华、崔俊分别结合自身支部工作与大家分享交流了经验与感想。

最后,每位党员针对“讲奉献有作为”专题谈了看法和认识,并开展了批评与自我批评通过此次党支部组织生活会的沟通、交流、碰撞,增进了支部成员之间的紧密联系提升了支部党员对党在“从严治党”,“两学一做”方面政策措施的正确认识和深化