“我与院长面对面,共促学院新发展”艺术设计学院师生座谈会顺利举行
发布时间: 2016-06-30

531日晚,由艺术设计学院团委主办的“我与院长面对面”师生座谈会活动于艺术楼A401成功举行。艺术设计学院院长高瞩教授及教师代表一同参加了本次会议。此次座谈会以“我与院长面对面,共促学院新发展”为主题,旨在帮助本学院学生加强对学院“十三五”规划的了解,明确自身专业方向的定位,解决学习阶段困扰。同时也希望通过此次座谈会,深化学院在治学过程中以生为本的理念,集思广益共谋发展,从而提升学院办学和学生服务水平。

在座谈会过程中,不同专业的同学都向高瞩院长提出了自己在学习以及专业方面的问题。有同学提出在自身科研创新能力不足,高院长希望学生能够大量的参加各类比赛以赛促进,提升能力,通过比赛找寻学习的“聚焦点”,深入研究。此外有同学也向高瞩院长提出了一些课程设置与实验室改进的建议,高瞩院长也认真倾听了每一位同学的疑问与心声,并为每一位同学所提出的问题做出了细心的解答。会上高瞩院长希望每一位艺术设计学院的学生都能够积参与到学院的发展中来,促进学院在各方面工作水平的提高,共同为艺术设计学院更好的发展做出努力。

2016年艺术设计学院“我与院长面对面”已经顺利落下帷幕,而以“我与院长面对面”为平台的院领导与学生沟通交流,共话学院发展的机制将会日趋完善与稳定。学院将以此为契机努力构建院领导深入一线听意见、解疑问,各系室、办公室联动协作、主动服务,共同营造学生参与学院建设、教师服务学生发展的浓郁教学氛围,推进学院发展更上新台阶。