【两学一做】践行“两学一做” 倾听学生呼声——艺术设计学院举办“书记圆桌会”活动
发布时间: 2016-06-30

微风迎满面,盛夏六月初61日下午1630,艺术设计学院“践行‘两学一做’倾听学生呼声”书记圆桌会活动在艺术楼A510正式拉开帷幕。艺术设计学院党总支书记许传宏、组织员、分团委书记及学院学生代表参与了本次“书记圆桌会”活动。会议由高天皓同学主持。

本次活动,本着倾听同学的想法与意见,加强与同学之间的交流,更好帮助同学解决在学习与专业中的问题,帮助促进学生在学习与设计方面的进一步提高为主要目的。首先,许传宏书记先对自己进行了自我介绍,通过与同学之间的积极互动为活动的开展奠定了良好的基础。同时,也让同学们在与许老师之间的互动中感受到许老师的耐心,以及教学方面的独特性,都体现着一位书记与老师的责任心与权威性。

在活动进行的过程中,同学们积极踊跃的参与互动提出自己对于学习与专业方面的问题与想法。针对每一位同学所提出的问题,许传宏老师都给出了认真细心的解答,大一同学对专业方向的迷茫与困惑问题、大二学业规划问题、大三涉及专业课程学习实际操作的方面。在许老师在认真倾听完每一位同学的疑问或意见过后,进行了各项疑问与意见的收集,并承诺每一位同学,会将所收集的疑问与意见进行整理,争取早日为同学解决专业学习方面的问题,为提高同学们的专业设计能力而努力。

虽然本次“书记圆桌会”活动顺利落下帷幕,但是“践行‘两学一做’,倾听学生呼声”这一主题会继续进行,建立的学院领导与学生群体交流互动平台。定期深入学生中间,通过与学生近距离接触、面对面交流,解决工作、学习、生活中碰到的实际困难,提升教育满意度,真正将学院“两学一做”落到实处,为学院发展提供有力保证。