【两学一做】艺术设计学院开展党风廉政责任制专题会议暨 “两学一做”支部书记专题学习教育培训活动
发布时间: 2016-03-28

317日下午,艺术设计学院党总支在艺术楼A510组织开展了党风廉政责任制专题会议暨“两学一做”支部书记学习教育培训活动。艺术设计学院党总支书记许传宏、副书记李云先以及组织员出席会议,全体党支部书记参加。会议由党总支书记许传宏主持。

会上,党总支副书记李云先首先传达了在《关于在全体党员中开展 “学党章党规、学习系列讲话,做合格党员”学习教育方案》和《2016年上半年组织生活要点》。李云先副书记要求各支部结合“两学一做”要求,认真开展2016年党支部支部组织生活,突出鲜明主题,创新活动载体,发挥好党支部的战斗堡垒作用。

党总支书记许传宏指出,党风廉政责任制和“两学一做” 专题学习是党总支的重要工作,各党支部要深入落实,在党员中扎实开展学习,丰富活动形式,促进学习活动取得实效。积极开展各支部组织生活中期汇报交流,推进活动有特色有创新的开展。随后,党总支书记许传宏带领大家学习了《党委会的工作方法》,将书中几点内容和方法与大家交流,并提出要认真研读,学习使用, 学会在工作中交流工作,交流方法。最后,他要求各支部在本年度工作中要时刻围绕中心抓党建,提升党性修养,创新工作方法,努力将学院党建工作做得有创新、有特色,有成效。