【三严三实】艺术设计学院召开2015年度党员中层干部“三严三实”专题民主生活会
发布时间: 2016-01-27

115日上午,艺术设计学院在艺术楼A510召开2015年度党员中层干部“三严三实”专题民主生活会。校党委书记李江,校纪委副书记徐国祥,艺术设计学院、中韩多媒体学院领导班子全体成员参加了本次民主生活会,会议由艺术设计学院党总支书记许传宏主持。

会议上,艺术设计学院党支书记许传宏宣读领导班子对照检查材料。艺术设计学院、中韩多媒体学院领导班子成员逐个宣读个人对照检查不严不实的问题清单和整改情况,进行自我批评,并接受班子其他成员的批评。

校党委书记李江在会议上肯定了艺术设计学院领导班子民主生活会的各项工作,并强调领导班子一定要强化担当,坚定使命,抓好“学风”、“教风”、“院风”的三风建设;把握方向,组建具有高水平科研竞争能力的人才梯队;推动发展,从育人、教学、科研三大块入手,以学院的发展为主线;守住底线,做好反腐倡廉工作;强化领导班子内部团结,严格按照民主集中制原则处事,集中全院智慧,齐心协力踏踏实实推动学院向前发展。

最后,艺术设计学院党总支书记许传宏代表两个学院领导班子表态:将以此为契机,加强学习,提高修养,全面务实、有力地推动两个学院共同发展。